fbpx
0
Итого: 0

В корзине еще ничего нет

Пора размяться? Три популярных вида массажа в Sante Clinic

Массаж - один из эффективнейших способов оздоровления организма, проверенный тысячелетиями: люди издревне научились перенаправлять энергию, воздействуя на проблемные зоны. Сегодня наш специалист расскажет о самых популярных вида массажа, которые заказывают клиенты нашей клиники Sante Clinic (Мневники, 23).

БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ

Азиатский массаж, в частности, балийский, наверно, самый котируемый среди наших посетителей Его особенность - в глубоком точечном воздействии на мышцы. Этот вид массажа - это смесь шведского массажа, ароматерапии, а также элементов аювердической медицины.

Несмотря на популярность именно балийского массажа, существуют десятки видов восточного массажа: от японского шиацу до тайского. Во всех случаях в основе массажа - распознавание и перенаправление отрицательной энергии, а также пробуждение положительной. Всего за один сеанс можно избавиться от стресса и снять мышечное напряжение. Техника чередует мягкие и глубокие движения от ног к голове. Обычно наши клиенты выбирают целый курс, так как техника балийского массажа отлично справляет со спортивными травмами, мигренями, а также существенно помогает при депрессии, аллергии, астме, остеохондрозе, радикулите и др.

МАССАЖ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Массаж для будущих мам в положении - это особая история. Тут требуется деликатный бережный подход, так как не все мамы готовы довериться массажисту перед таким важным событием. Однако в Sante Clinic мы подобрали особый подход, в котором соединили массажные практики и знания из области ведения беременности и гинекологии. Массаж для беременных способен убрать отеки, растяжки, боли в спине.

Массаж представляет собой технику гемолимфодренажа и направлен, в первую очередь, на снятие отеков. Он выполняется деликатными, мягкими, но глубокими движениями, обеспечивая безопасное воздействие. Вся премудрость здесь кроется в руках мастера - только с помощью правильной техники массаж для беременных действительно поможет улучшить кровообращение, нормализовать обмен веществ и вывести из организма лишнюю воду.

Беременная женщина получает чувство легкости, мышцы становятся более эластичными, снимаются спазмы и зажимы.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ

Антицеллюлитный массаж также входит в топ запросов наших клиентов. Вместе с нашими специалистами мы разрабатывает специальную программу, включающую помимо массажа также и использование специальных кремов и скрабов, правильное питание. При этом результат можно ожидать при прохождении курса из 12 сеансов.

Стоит отметить, что антицеллюлитный массаж довольно активный - особо проблемные зоны требуют интенсивного воздействия. Но результат того стоит. При этом существует миф о том, что после подобного массажа на теле непременно останутся синяки. При правильной технике гематомы исключены.

Важно помнить о том, что у антицеллюлитного массажа существует противопоказания: различные заболевания сердца, простудные заболевания, заболевания крови и кожи, варикоз, а также беременность.

Список комментариев

К сожалению, еще никто не оставил своего мнения об этой записи.

Оставить комментарий

Ждем вас по адресу:


123423, Москва,
ул. Мневники, д. 23


Понедельник — пятница c 8:00 до 20:00

Суббота — воскресенье с 9:00 до 17:00


Маршрут от м. Полежаевская:
Автобусы - 155 390 597 т86
Троллейбусы - 20 20к 21 35 65