fbpx
0
Итого: 0

В корзине еще ничего нет

Лазерная шлифовка кожи после лечения акне.

Лазер - инновационный прибор высокой точности, который часто используется в косметологии. Шлифовка кожи лазером помогает бороться с мелкими и глубокими морщинами, а также помогает преодолеть рубцы, шрамы, складочки и пятна, возникшие в результате лечения или травмирования акне. Иногда лазерную шлифовку используют для устранения "гусиных лапок".

Процедуру лазерной шлифовки кожи обычно выбирают женщины постарше, чтобы придать коже более красивый вид, или восстановить после лечения или неаккуратного удаления акне. При проведении данной процедуры лазер оказывает воздействие на все слои кожи. Прибор немножко "выжигает кожу", благодаря этому она становится более гладкой.

Врач может использовать различные виды лазера. Выбор зависит от типа кожи и характера проблемы, которую решает косметолог. Лазерное излучение провоцирует повышение температуры, из-за которого лишняя вода испаряется - это ускоряет процесс регенерации кожи. Результатом такой процедуры является молодое и посвежевшее лицо.

Как мы уже выяснили, лазерные процедуры помогают разгладить кожу, борясь с морщинами, неровностями и следами лечения акне. Карбондиоксидный лазер применяют для разглаживания морщин или для устранения крупных рубцов. Преимущество этого лазера в том, что он оказывает тонизирующее воздействие на кожу, благодаря которому у пациентов улучшается цвет лица, а также текстура кожи.

Низкочастотный лазер используют для стимуляции коллагена в слоях дермы, а именно коллаген отвечает за молодость и красоту нашей кожи.

Важно: при сложных проблемах или крупных морщинах может понадобиться несколько сеансов лазерной терапии. Кроме того, лазерная шлифовка требует незначительного, но все таки обязательного восстановительного периода.

Особенности процедуры шлифовки лица.

Процедура шлифовки заключается в обработке лица и шеи. Аппарат создает следующий эффект:

  • • запускает процесс регенерации клеток;
  • • выравнивает цвет лица;
  • • устраняет розацею и покраснения;
  • • делает менее заметной сеточку капилляров и вены;
  • • стимулирует выработку коллагена.

Процедура шлифовки позволяет избавиться от возрастных изменений, а также не бояться побочных эффектов. Шлифовка лица - это поверхностное выравнивание, сочетающее химическое и физическое воздействие на кожу. Главная цель данной процедуры - омолодить кожу, стимулировать выработку коллагена и придать коже здоровый цвет.

Низкоинтенсивное лазерное излучение.

Что такое низкоинтенсивное излучение? Этот вид излучения оказывает "щадящиее" воздействие на кожу. При проведении процедуры он оказывает не интенсивное, а легкое воздействие на кожу пациента. При этом шлифовке подвергаются лишь верхние слои кожи, а на глубинных слоях стимулируется выработка коллагена, который обновляет кожу естественным путем. Многие женщины уверены, что процедура лазерной шлифовки кожи очень болезненна. На самом деле процедура абсолютно безболезненна и исключает риск развития осложнений.

Лазерная шлифовка лица

Список комментариев

К сожалению, еще никто не оставил своего мнения об этой записи.

Оставить комментарий

Ждем вас по адресу:


123423, Москва,
ул. Мневники, д. 23


График работы клиники:
ПН - ПТ c 8:00 до 20:00
СБ: 9:00 до 17:00 ВС: выходной

Маршрут от м. Полежаевская:
Автобусы - 155 390 597 т86
Троллейбусы - 20 20к 21 35 65