fbpx
0
Итого: 0

В корзине еще ничего нет

Плазмолифтинг, плазмотерапия — что это такое, сколько стоит?

Плазмолифтинг - одна из самых интересных и эффективных процедур в современной косметологии. Метод интересен тем, что в ходе сеанса используется собственная плазма (аутоплазма) пациента, которая помогает устранить внешние изъяны лица. Процедура безопасна,но при этом очень эффективна. Существенные изменения можно увидеть уже после первого сеанса плазмотерапии. В данном материале, мы подробно раскроем вам суть плазмолифтинга, расскажем о подготовке к данной процедуре, дадим информацию о результатах процедуры, а также сообщим о противопоказаниях и реабилитационном периоде.

В чем суть плазмолифтинга?

Плазмолифтинг - является инъекционной процедурой, во время которой врач-косметолог вводит в кожу микродозы плазмы пациента. Аутоплазма (которую вводит врач) - обогащена различными микроэлементами, белками, витаминами и аминокислотами. В связи с тем, что плазма берется непосредственно из крови пациента, которому будут делать плазмотерапию - она не вызывает никаких аллергических реакций. Перед началом процедур, пациенту делают забор крови, выделяют из нее плазму, и вкалывают при помощи микроуколов. Благодаря этому плазмолифтинг является одним из самых действенных и безопасных методов устранения косметических изъянов кожи.

Как готовиться к плазмолифтингу?

В отличие от многих других косметологических процедур, плазмолифтинг требует некоторой подготовки со стороны пациента. Это необходимо для того, чтобы процедура прошла максимально комфортно и эффективно. Для начала нужно подготовить справки о том, что у вас отсутствуют такие заболевания, как: гепатит B, гепатит С, сифилис, ВИЧ.

Чтобы ваша плазма была более качественна (и эффективна), пациенту советуют некоторое время соблюдать правильное питание, а именно: отказаться от копченой,острой, жареной и жирной пищи на 4-5 дней перед процедурой; отказаться от алкогольных напитков за 7 дней до процедур; пить не менее 2 литров простой воды в день (без примесей); за несколько часов до начала процедур не курить, пить только воду без газа.

Мы, косметологи SanteClinic, еще раз подробно расскажем вам о плазмотерапии, проведем первичный осмотр, сообщим насколько эффективна будет процедура конкретно в вашем случае. Кроме того, предложим одну из самых доступных цен в Москве. Ждем вас в SanteClinic!

На Плазмолифтинг

Как проходит процедура плазмолифтинга?

Процедура обычно проходит безболезненно, но в отдельных случаях может быть применена анестезия. Это делается в случае, если кожа очень тонка и чувствительная (например, на некоторых участках лица). В начале сеанса у пациента берут кровь из вены. В большинстве случаев хватает всего восьми миллилитров. После пробирка с кровью помещается в центрифугу, которая разделяет кровь на клетки крови и обогащенную тромбоцитами плазму. Эту плазму микроинъекциями вводят в кожу пациента. Данная процедура занимает не более 1 часа.

Что делать после процедуры плазмолифтинга?

В некоторых случаях, у пациента могут появиться папулы, отчечность и покраснение. Это абсолютно нормальная реакция организма на плазму. Обычно эти недуги проходят уже после 40 минут. Главное помните, что папулы должны пройти самостоятельно, трогать их категорически нельзя.

Эффект от плазмолифтинга.

Многие пациенты отмечают результат уже после первого сеанса. С каждой процедурой (в течение прохождения курса) эффект становится все более выраженным. Это происходит из за того, что клетки соединительной ткани активируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Коллаген положительно влияет на ее эластичность, и гиалуроновая кислота придает увлажняющий эффект. К тому же, благодаря плазме, улучшается межклеточный метаболизм и регенерация клеток.

Чтобы получить более стойкий результат нужно пройти курс процедур. Дело в том, что их количество может определить только врач-косметолог, учитывая следующие факторы: тип кожи, возраст, состояние здоровья и кожных покровов. Обычно назначается курс из 3-4 сеансов.

Когда нужна плазмотерапия?

Показаниями к курсу плазмотерапии могут служить следующие несовершенства кожных покрово: постакне, пигментные пятна, сухость и шелушение кожи, возрастные изменения, дряблость кожи, морщины, последствия чрезмерного или неправильного загара.

Почему стоит выбрать плазмолифтинг?

Во-первых, процедура абсолютно безопасна для вашего здоровья, так как вам вводится собственная плазма. Во-вторых, увидеть эффект вы сможете уже после 1ого или 2ого сеанса. В-третьих, процедура занимает не более 1 часа вашего времени и у нее нет реабилитационного периода. В-четвертых, процедура безболезненна. В-пятых, SanteClinic предлагает отличные цена на услуги плазмолифтинга в Москве, также гарантирует работу только с опытными врачами-косметологами. Ждем вас в SanteClinic!

НА Плазмолифтинг

Список комментариев

К сожалению, еще никто не оставил своего мнения об этой записи.

Оставить комментарий

Ждем вас по адресу:


123423, Москва,
ул. Мневники, д. 23


Понедельник — пятница c 8:00 до 20:00

Суббота — воскресенье с 9:00 до 17:00


Маршрут от м. Полежаевская:
Автобусы - 155 390 597 т86
Троллейбусы - 20 20к 21 35 65